Clubhaus

Das Clubhaus weisst ein Grundfläche von 370 m2 auf. Es ist ebenerdig und aus Holzelementen gebaut. Neben 2 Garderoben und Duschanlagen hat es auch einen Aufenthalts- und Fitnessraum. Die Refuna liefert die Heizenergie und heizt das Warmwasser auf.Der Aufenthaltsraum hat eine Kochnische mit allen nötigen Geräten, wie 2 Kühlschränken, Geschirrspühler, Backofen, Herdplatten und Kaffeemaschine. Ebenfalls gibt es eine Musik- und Fernsehanlage, sowie ein Chemineé welches zum Feuern oder Grillen geignet ist. Die Möblierung und das Geschirr ist für 70 Personen gerechnet.

Der Fitnessraum ist ausgestattet mit den verschiedensten Geräten für Kraft- und Fitnesstraining. Es gibt auch 3 Tischtennis Tische, welche nach Bedarf aufgestellt werden können.

Eine grosse Pergola gehört ebenfalls zum Clubhaus, welche für 50 Personen Sitzplatz bietet.

Weiter gibt es einen Aussen-Grillplatz mit Bänken, Feuerstelle und Brunnen. Der Platz hat eine eigene Beleuchtung und 220 Volt Anschluss. Sitzgelegenheit gibt es für ca. 30 Personen.

Ebenfalls gibt es genügend Parkplätze vor dem Haus.

Das Clubhaus kann nur von den Sportclub Mitgliedern oder Axpo Angestellten gemietet werden. Auch Pensionierte, ehemalige Axpo Angestellte, haben die Möglichkeit, den Partyraum zu mieten. Mietgesuche und Reservationsanfrage, sind an den Vorstand zu richten.

Achtung:

Am Reservierungstag kann der Schlüssel bei der Wache im KKB ab 09:30 Uhr bezogen werden.
Die Schlüssel Rückgabe muss spätestens um 09:15 Uhr des Folgetages erfolgen