Mittwoch, 14. Oktober 2020
Besichtigung und Degustation Weingut «Alter Berg» mitten im Rebberg Tegerfelden, bei Michael Deppeler. Mit anschliessendem Imbiss im Winzerstübli.

Treffpunkt17:00 Weingut «Alter Berg» in CH-5306 Tegerfelden.
Anschliessend spazieren wir zu Fuss (ca.30Min) durch den Rebberg zwischen Döttingen und Tegerfelden und geniessen den Berg in seiner schönsten Zeit. Danach wird uns Michael Deppeler begrüssen und sich und seinen Betrieb vorstellen. Danach dürfen wir die Früchte seiner Arbeit im Barriquekeller degustieren. Ausklang mit gemütlichem Imbiss und Wein im Winzerstübli.
An – und RückfahrtBitte selbständig Organisieren, ÖV Möglichkeiten Bushaltestelle Hochbrücke (Fussweg Alter Berg 20 Min.)
TeilnehmerSportclubmitglieder SC Axpo, da begrenzte Anzahl leider ohne Partner (begrenzte Anzahl 20 Pers.)
AnsprechpersonenFragen zum Ausflug: Andreas Wink (+41 56 266 72 23)
Infos zum Weingut: info@weingut-alter-berg.ch

Anmeldeschluss ist der 12.10.2020