Der Fitnessraum im Clubhaus Stüdelihau ist für die Mitglieder des Sportclubs unter Einhaltung des Schutzkonzepts wieder offen. Das Schutzkonzept sieht vor, dass sich höchstens 5 Personen im Fitnessraum und in den Garderoben aufhalten dürfen.

Um Überbelegungen zu Vermeiden, kann man sich in untenstehendem Kalender eintragen, indem man die jeweiligen Slots auswählt, an denen man sich im Fitnessraum aufhalten wird. Ein Slot dauert 30 Minuten und zeigt jeweils die Anfangszeit. Jeder Slot kann jeweils nur 5 Mal ausgewählt werden – wird er also nicht mehr angezeigt, wurde er schon 5 Mal ausgewählt und ist daher schon überbucht.
Beispiel:
Wenn ich am 22. Oktober von 9.45 – 10.45 Uhr in den Fitnessraum gehen will, wähle ich die 3 Slots (9:30, 10:00, 10:30) aus. Ich habe mich nun für die Zeit von 9:30 – 11 Uhr eingetragen. Jetzt muss ich nur noch meinen Namen ergänzen und das Formular absenden.

Das Eintragen in den Kalender ist freiwillig und gibt keine Garantie, dass der Fitnessraum im gewünschten Slot frei ist. Der Kalender soll bloss als Unterstützung dienen, den Besuch im Fitnessraum zu planen.

Vielen Dank für die Rücksichtnahme und euer Verständnis.

Belegungsplan Fitnessraum

Sicherheits-Code:
security code
Bitte geben Sie den Sicherheitscode ein:

Abschicken